четверг, 7 февраля 2013 г.

обучение кордон блю

Сразу же подаем к столу.

На разрезе он аппетитно начнет вытекать)))

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

В одной тарелочке насыпана муку, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари из белого хлеба.

Делаем тройную панировку.

Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. Если края филе свободно сомкнулись, то можете не скалывать зубочистками. Если нет, то лучше сколоть, чтобы расплавленный сыр не вытек.

Если вы приготовите такой полуфабрикат заранее, то сможете потом без особых усилий запанировать и поджарить котлеты прямо к столу.

Тем временем нарезаем тонко постную ветчину и потолще твердый сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка. не выступая наружу.

Пусть минут 15-20 промаринуется.

Сбрызгиваем лимонным соком и приправляем карри.

Теперь в каждом филе прорезаем кармашек вдоль всего мяса, стараясь не прорезать насквозь!

Крупное куриное филе режем на две половинки по центральному "шву".

А ведь она способна весьма облегчить вашу подготовку к праздничному застолью. Подготовьте полуфабрикат - и проблема горячего блюда разрешена!

По сути это просто натуральная куринная котлета, фаршированная сыром и ветчиной.

Красивое и загадочное название...

Поблагодарили 922 раз(а) в 644 сообщениях

Сказал(а) спасибо: 1,978

Регистрация: 21.06.2007

Кордон-блю. - Киев Форум. Киевский форум

Комментариев нет:

Отправить комментарий